CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB DE:

 Mireia R Martinez

 

Mireia Rocío Martínez Martínez (EN ADELANTE EL PROPIETARIO) con domicilio a efectos de notificaciones en calle José de Espronceda nº24 de Villanueva de la Cañada (Madrid) o email MireiaRMartinez@gmail.com , con NIF 52478341T pone a disposición en su sitio web www.MireiaRMartinez.com determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de EL PROPIETARIO por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el pie de página del sitio web www.MireiaRMartinez.com en todas y cada una de las páginas, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet y se encuentre plenamente informado.

El acceso al sitio web de EL PROPIETARIO implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete no a utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

 

PRIMERA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO

1.1.- La utilización del sitio web de EL PROPIETARIO, no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente EL PROPIETARIO prohíbe los siguientes:

1.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de EL PROPIETARIO o a terceros.

1.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos («spaming») o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red («mail bombing»).

1.2.- EL PROPIETARIO, podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.

 

SEGUNDA.- CONTENIDOS:

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

2.1.- EL PROPIETARIO utilizando fuentes internas y externas de tal modo que EL PROPIETARIO únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

2.2.- EL PROPIETARIO se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web. EL PROPIETARIO no asegura ni se responsabiliza del correcto funcionamiento de los enlaces a sitios web de terceros que figuren en www.MireiarMartinez.com. Además a través del sitio web del PROPIETARIO se ponen a disposición del usuario servicios gratuítos y de pago ofrecidos por terceros ajenos y que se regirán por las condiciones particulares de cada uno de éllos. EL PROPIETARIO no garantiza la veracidad, exactitud o actualidad de los contenidos y servicios ofrecidos por terceros y queda expresamente exento de todo tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan derivarse de la falta de exactitud de estos contenidos y servicios.

 

TERCERA.- RESPONSABILIDAD

3.1.- EL PROPIETARIO en ningún caso será responsable de:

3.1.1.- Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.

3.1.2.- De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web.

3.1.3.- De la fiabilidad y veracidad de las informaciones introducidas por terceros en el sitio web, bien directamente, bien a través de enlaces o links. Asimismo, Mireia R Martínez colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

3.2.- EL PROPIETARIO se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, EL PROPIETARIO colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

 

CUARTA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA

El sitio web de EL PROPIETARIO – los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de EL PROPIETARIO. Los materiales tanto gráficos como escritos enviados por los usuarios a través de los medios que se ponen a su disposición en el sitio web son propiedad del usuario que afirma al enviarlos su legítima autoría y cede los derechos de reproducción y distribución al PROPIETARIO.

 

QUINTA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Madrid renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

 

SEXTA.-

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. EL PROPIETARIO podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de EL PROPIETARIO.

 

 

Los datos de carácter personal que me proporciones rellenando el formulario de suscripción o contacto serán tratados por Mireia Rocío Martínez Martínez como responsable de esta web, siendo:

 

Finalidad: envío de la información solicitada y/o gestionar el alta de suscripción y remitir newsletter periódicas con mis publicaciones del blog o video blog y correos comerciales de productos o servicios propios o de terceros afiliados.

 

Legitimación; es gracias a tu consentimiento.

 

Destinatarios: Tus datos serán guardados en WebEmpresa (Ver política de privacidad de WebEmpresa), y Mailchimp (Ver política de privacidad de Mailchimp), mis proveedores de hosting y email marketing.

 

Derechos: Podrás ejercer Tus Derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos en mireiarmartinez@gmail.com.

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a “Mireia R Martínez” son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

“Mireia R Martínez”, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente.

Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con “Mireia R Martínez”, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por “Mireia R Martínez”.

Los datos personales recopilados no serán cedidos a terceros bajo ningún concepto. “Mireia R Martínez” ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a “Mireia R Martínez”.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con “Mireia R Martínez”.

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos pueden mandar un email a MireiaRMartinez@gmail.com | hola@MireiaRMartinez.com y ejercer así sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– mireiarmartinez.com no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

 

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

 

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

 

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

Cookies de terceros: La Web  www.mireiarmartinez.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de mireiarmartinez.com recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

 

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

 

(En este punto la AGPD sugiere incluir cada una de las cookies de terceros utilizadas y los datos de dichos terceros. Por evidentes razones en este modelo sólo se ha incluido la Google en el uso de Analytics por ser la más extendida y común.)

 

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

 

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

 

 

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Mireia R Martínez a través del correo electrónico mireiarmartinez@gmail.com

Esta página web usa cookies. Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Puedes consultar mi Política de Privacidad haciendo clic aquí

Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web pueden utilizar para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

La ley afirma que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos su permiso.

Esta página utiliza tipos diferentes de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: mireiarmartinez.com con la siguiente Declaración de Cookies: Ver Cookies

POLITICA DE COOKIES

Consideraciones previas

Se entenderá por usuario toda persona que navegue en el sitio web mireiarmartinez.com en lo adelante, simplemente el sitio web.

Se entenderá por editor el dueño del sitio web, quien es Mireia Rocío Martínez Martínez y está identificado en el aviso legal.

Las cookies utilizadas en el navegador del usuario se han instalado con su autorización. Si en algún momento desea revocar esta autorización, podrá hacerlo sin obstáculo alguno. Para ello puede visualizar la sección Desactivación o eliminación de cookies, que se encuentra descrita en estas políticas.

El Editor está en total libertad de realizar los cambios que considere pertinentes en el sitio web. Para ello podrá añadir apartados, funcionalidades o cualquier elemento que quizás pueda generar el uso de nuevas cookies, por lo que se aconseja al usuario que verifique la presente política de cookies cada vez que acceda al sitio web, para que pueda mantenerse actualizado por cualquier cambio que se pueda haber dado desde la última visita realizada.

Para poder tener las cookies actualizadas, se ha contratado el servicio de Cookiebot, quien se dedica a realizar un escaneo mensual del sitio web informando sobre las cookies utilizadas, además de ayudar a ofrecer una mayor transparencia, dejando que el usuario del sitio web, elija con total libertad las cookies que realmente desea ver o no.

Definición y función de las cookies

Qué no son las cookies:

No son archivos de virus, spam, troyanos, gusanos, spyware, ni programación publicitaria ya sea estática en la página o en formato de ventana emergente (pop-up).

Consecuencias de desactivar las cookies

A manera de ejemplo, los posibles efectos por no autorizar el uso de cookies pueden ser los siguientes:

·         No se cargarán los productos elegidos en la tienda, por lo que no se creará un carro de compras, impidiendo la posibilidad de finalizar con la adquisición de los productos deseados

·         No podrá acceder al área de cliente, área personal, ni ninguna que requiera de la confirmación

·         No se podrán recoger los datos necesarios para analizar el sitio web, impidiendo al editor saber cómo mejorar

·         No podrá compartir el contenido del sitio web en redes sociales tales como Facebook, Twitter, Instagram, entre otros.

·         No podrá realizar comentarios en el blog

·         No podrá usar ninguna red social, ya que todas usan cookies para poder ofrecer su servicio.

·         No se podrá mostrar publicidad de terceros, disminuyendo los ingresos para quien use esta modalidad

·         En determinados sitios de dominios web podrá considerarse su navegación como spam por no poder ser identificada

·         Varios. Esta lista es meramente enunciativa, no limitativa.

Si el usuario ha eliminado las cookies, y desea navegar nuevamente en este sitio web, deberá aceptar una vez más las cookies.

Dónde se guardan

En cada navegador, (Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, etc.), y no al usuario. Para comprobar esto puedes entrar en el mismo dominio web y verificar en dos navegadores diferentes, viendo que las preferencias pueden ser diferentes en cada uno, o en la ventana privada dentro del mismo navegador.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento el usuario podrá ejercer su derecho a negarse a las cookies y podrá en consecuencia desactivarlas o eliminarlas, salvo aquellas que sean necesarias para el funcionamiento del sitio web.

El usuario podrá eliminar y/o bloquear las cookies, para toda navegación que realice o para un dominio web determinado. Esta configuración debe realizarla en cada navegador, si lo hace en un navegador y no en los restantes del mismo dispositivo, se asumirá que en los otros si acepta el uso de cookies. El Editor no puede realizar esta acción por el usuario, deberá realizarla él de forma responsable y particular en cada navegador y/o dispositivo que así lo desee.

Como cada navegador posee configuraciones diferentes, el usuario deberá dirigirse a la parte de ayuda de cada uno para ver el caso en particular. En esta sección se hace mención a los más comunes, no obstante por actualizaciones de los navegadores o del sistema operativo que esté utilizando, esto puede variar. El usuario siempre deberá acudir a los manuales de uso de su navegador, esta guía es meramente orientativa.

·         Chrome: Ir a Menú – Configuración (en Mac: Preferencias) – Ajustes Avanzados – Privacidad – Aquí elige si configurar las cookies o eliminar las cookies existentes. Para más información puede visitar la ayuda de Chrome. https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

·         Internet Explorer: Ir a Herramientas – Opciones de Internet – Privacidad – Privacidad – Configuración – Opciones avanzadas. Configure lo deseado. Para más información puede visitar la sección de ayuda propia del navegador https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

·         Firefox: Ir a Menú – Preferencias – Privacidad – Mostrar cookies – Configurar según lo que desee. Para más información puede visitar la sección de ayuda del navegador https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies

·         Safari: Safari – Preferencias – Privacidad – Realice la configuración deseada. Para más información puede visitar la ayuda de Apple https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

Avisos relacionados con las cookies

El Editor no se hace responsable por los fallos técnicos que el usuario pueda encontrar en el sitio web o en su navegador por manipular de manera errónea la desactivación o eliminación de las cookies, en todo momento deberá el usuario verificar la información sobre su desactivación o eliminación en la sección de ayuda del navegador que le corresponda. El usuario asume la responsabilidad de eliminar o desactivar las cookies en su navegador y por ende, asume las consecuencias que se deriven de esto.

En todo momento el usuario podrá comunicarse con El Editor a través del correo electrónico mireiarmartinez@gmail.com.

La contratación de mis servicios de diseño web supone el conocimiento y aceptación de las presentes condiciones de contratación y mi política de pagos y devoluciones.

 

VALIDEZ DE LOS PRESUPUESTOS, ACEPTACIÓN Y PAGO

Los presupuestos tienen una validez de 15 días naturales desde la fecha de emisión, transcurridos los 15 días Mireia R Martínez se reserva el derecho de modificación del mismo.

Para la aprobación y aceptación del presupuesto y la reserva de fecha en su agenda de trabajo se deberá abonar el pago total o si se fracciona la primera mensualidad.

Una vez formalizada la reserva del servicio a través de la forma de pago elegida se entenderá reservado el hueco en su agenda según lo estipulado en el presupuesto.

Medios de pago disponibles:

Forma de pago segura y online con tarjeta de crédito/débito, con protección de datos.
Ingreso en cuenta / Transferencia bancaria.

Independientemente del medio de pago elegido, por regla general, la forma de pago será:

100% en el momento de la contratación mediante transferencia bancaria.
Pagos fraccionados en 3 mensuales mediante tarjeta bancaria automáticos cada 30 días naturales (se aplicará un recargo por fraccionamiento en el presupuesto).

El cliente dispone de 5 días (naturales, fines de semana incluidos) desde su pago total o pago de su primera mensualidad para solicitar la cancelación del servicio, devolviéndole el importe íntegro. Pasados los 5 días si el cliente solicita la cancelación no habrá posibilidad de reembolso ya que Mireia R Martínez reserva su tiempo para trabajar con el cliente en detrimento de trabajar en otro proyecto.

Una vez aprobado el presupuesto por parte del cliente y abonada la primera mensualidad o total, el cliente se compromete a pagar el 100% del proyecto contratado si no ha solicitado la cancelación del servicio en los 5 días naturales establecidos.

 

FORMAS DE COMUNICACIÓN

Para el correcto desarrollado y diseño de la página web Mireia R Martínez necesitará de la colaboración activa por parte del cliente para incorporar sus gustos, necesidades y objetivos a los contenidos del sitio web.

Todas las comunicaciones entre Mireia R Martínez y el Cliente se realizarán vía email. La reunión o reuniones con el cliente se realizarán vía videollamada por Zoom, y serán grabadas para poder revisarlas en caso de discordancia. No se admitirán comunicaciones vía whatssapp ni teléfono móvil (a menos que Mireia R Martínez lo considere oportuno), las comunicaciones recibidas por esta vía serán derivadas al email.

No se admitirán:

Envío de textos directamente sobre un email o por otros medios. Tendrán que ser enviados en un documento de Word o similar y ser enviados vía email.
Fotografías enviadas adjuntas en un email. Todas las fotografía han de ser enviadas a través de un link a Google Drive, Dropbox, WeTransfer o similar.
Las revisiones que no estén enviadas recopiladas en un documento de Word o PDF.

 

AGENDA Y PLAZOS

Una vez formalizada la contratación del servicio mediante la opción de pago elegida, deberá agendarse la sesión de brainstorming inicial en un plazo máximo de 10 días naturales.

En la sesión de brainstorming se agendará el proyecto, estableciendo la fecha de entrega del material de la web por parte del cliente, la fecha de inicio del trabajo de desarrollo por parte de Mireia R Martínez, las fechas de presentación de la web a sus correspondientes revisiones y la fecha de la sesión de manejo y entrega de la web.

El cliente se compromete a enviar todo el material solicitado en los plazos que se establezcan. No se inician proyectos sin disponer del 100% de material solicitado. El material recibido será definitivo, es decir, no podrá modificarse durante el proceso de diseño o revisiones, ni aportar nuevo contenido (aunque una vez terminada y entregada la web el cliente podrá modificar el contenido todas las veces que quiera con lo que aprenderá en la sesión de manejo).

Los retrasos en la entrega del material solicitado influirán directamente en los plazos de entrega del servicio contratado y pueden incurrir en gastos adicionales.

En proyectos comenzados en los que no haya comunicación por parte del cliente por más de 30 días naturales se consideran abandonados y cancelados. Pasado este tiempo Mireia R Martínez se reserva el derecho de retomar el proyecto y/o realizar cargos adicionales para la finalización del mismo, teniendo un recargo de un 25% adicional o superior sobre el valor del proyecto aprobado.

Una vez terminado el proceso de diseño Mireia R Martínez enviará la web para su revisión al cliente y ajustar el resultado a sus gustos y preferencias.

En el plazo de 7 días naturales a la recepción de la web a revisión el cliente deberá enviar los comentarios vía email en una única comunicación y Mireia R Martínez los implementará en la web en un plazo máximo de 3 días laborables. Una vez implementados los cambios se volverá a enviar la web para su segunda revisión y el cliente volverá a tener 7 días naturales para enviar su revisión.

Si en el plazo de 7 días naturales establecido Mireia R Martínez no recibe ningún comentario se daría por consumida la revisión y pasaría a enviarse un email de aviso para la segunda revisión con un nuevo plazo para enviar comentarios de 7 días naturales, si en el plazo de 7 días establecido no se recibe ningún comentario se daría por consumida la misma. Transcurrido el periodo de revisiones Mireia R Martínez dará por finalizado el proceso de diseño y procederá a trabajar en la versión responsive/ móvil del sitio web.

 

ACCESO DE CLIENTES ANTES DE LA FINALIZACIÓN

Si se facilita el acceso a un cliente a su sitio web antes de terminar el proyecto, para que (por ejemplo) suba contenido, este deberá respetar el trabajo realizado y comprometerse a no tocar la estructura de la web. La eliminación o modificación de elementos estructurales sin la previa autorización por escrito de Mireia R Martínez, incurrirá en gastos adicionales y en la pérdida del periodo de garantía del servicio.

 

NUEVOS ELEMENTOS NO CONTEMPLADOS EN EL PROYECTO INICIAL 

Todos los trabajos adicionales solicitados durante la realización de un proyecto, serán valorados y presupuestados aparte.  Mireia R Martínez se reserva el derecho de aceptación de dichos encargos adicionales.

 

GARANTÍA

Una vez entregados los datos de acceso al sitio web,  se inicia un periodo de garantía de funcionamiento de 7 días naturales a partir de la fecha de entrega del proyecto, siempre y cuando su diseño y código se mantenga íntegro y sin modificación alguna.

Si la página web no cumpliera con los requisitos establecidos solicitados, el cliente podrá comunicar las deficiencias observadas por escrito vía email, y serán corregidas dentro del plazo máximo de 3 días laborables siguientes a la referida comunicación.

Una vez corregidas las deficiencias, se iniciará de nuevo un periodo de garantía de 7 días naturales.

Estas modificaciones no tienen ningún cargo económico para el cliente, las correcciones cubiertas por la garantía se corresponden con errores de funcionamiento que se hubieran manifestado dentro del período de garantía aquí definido y siempre y cuando su código y diseño se mantenga íntegro y sin modificación alguna.

Pasados 7 días desde la entrega de la web, Mireia R Martínez no se hace responsable de los fallos que pudieran ocurrir en la misma, ni los fallos de las herramientas o programas de diseño o plugins utilizados.

Mireia R Martínez no se hace responsable en ningún momento de los fallos que pudiera tener la web al realizar el Cliente modificaciones en la misma.

 

FINALIZACIÓN DEL CONTRATO

El presente contrato se considerará finalizado con la finalización del periodo de garantía del sitio web y con el pago de la contraprestación económica de la tarifa presupuestada o por el desistimiento de cualquiera de las partes, teniendo en cuenta la política de cancelaciones y devoluciones del presente contrato.

 

MANTENIMIENTO WEB

No se resolverán dudas relativas al uso, actualización o modificación del contenido web por ninguna vía. En caso de necesitarlo puede solicitarse presupuesto para realizar una sesión de manejo y resolver tus dudas.

Los cambios solicitados posteriores a la finalización y entrega del sitio web para modificar o actualizar su contenido se considerarán servicios adicionales no contemplados en este contrato/presupuesto. Existe la posibilidad de contratar los servicios de mantenimiento web contratando Bonos de Mantenimiento, abonándose de forma íntegramente por adelantado sin posibilidad de reembolso. Los bonos de mantenimiento no tienen fecha de caducidad pudiendo ser utilizados en cualquier momento.

TARIFAS MANTENIMIENTO WEB
Bono 1 hora: 40 €
Bono 5 horas: 190 €
*Los precios no incluyen iva.

Servicios incluidos en el servicio de mantenimiento web por bonos:
-Corrección de errores en la Web
-Actualización de temas y plugins

-Instalación de plugins
-Modificación de textos
-Modificación de fotos
-Inclusión de nuevas fotos o textos

En caso de necesitar trabajos de desarrollo web (creación de nuevas páginas, inclusión de nuevas funcionalidades, traducción a un segundo idioma, inclusión de tiendas online etc) solicita presupuesto personalizado cerrado mediante correo electrónico a MireiaRMartinez@gmail.com

 

POLÍTICA DE CANCELACIÓN Y DEVOLUCIONES

El cliente tiene el derecho de desistimiento, durante los 5 días naturales siguientes a la fecha de su primer pago o total, con la devolución del IMPORTE ÍNTEGRO de su reserva SIN EXPLICACIÓN alguna por su parte, siempre y cuando no hayamos realizado en esos 5 días la sesión de brainstorming que da lugar al comienzo de la prestación del servicio contratado.

El presente contrato podrá resolverse cuando concurra alguna de las siguientes circunstancias iniciales:

Resolución unilateral del diseñador: El diseñador podrá resolver unilateralmente el contrato en los siguientes supuestos:
– por el impago inicial del cliente

Resolución unilateral del cliente: El cliente podrá resolver unilateralmente el contrato en los siguientes supuestos:
– por optar por el desistimiento antes del inicio de la prestación del servicio durante los 5 días naturales siguientes a la fecha de su primer pago o total.

En este caso las cantidades abonadas serán devueltas en los 7 días siguientes a la fecha en la que se haya recibido la notificación de la otra parte de la resolución del contrato.

Si el presente contrato se resuelve de manera posterior al inicio de la prestación del servicio cuando concurra alguna de las siguientes circunstancias:

Resolución unilateral del diseñador: El diseñador podrá resolver unilateralmente el contrato en los siguientes supuestos:

-por el impago del cliente del pago o pagos posteriores al inicial.
-por falta de cooperación del cliente a la hora de realizar y finalizar el trabajo.

-demora de más de 2 meses en el envío del material del sitio web desde la fecha de pago
-por recepción de material que no permite el correcto desarrollo del trabajo de diseño, tanto desde el punto de vista legal como de calidad sin subsanación del mismo durante 30 días naturales.

-En proyectos comenzados en los que no haya comunicación por parte del cliente por más de 30 días naturales

Los proyectos comenzados en los que se den alguna de estas circunstancias se consideran abandonados y cancelados. Pasado este tiempo Mireia R Martínez se reserva el derecho de retomar el proyecto y/o realizar cargos adicionales para la finalización del mismo, un recargo para equiparar el presupuesto a las tarifas vigentes sobre el valor del proyecto aprobado.

En estos casos, no se producirá devolución del importe pagado hasta la fecha, este importe no es reembolsable ya que Mireia R Martínez reserva su tiempo para trabajar con el cliente en detrimento de trabajar en otro proyecto.

Resolución unilateral del cliente: El cliente podrá resolver unilateralmente el contrato en los siguientes supuestos:
– por optar por el desistimiento cualquiera sea su causa una vez comenzado el trabajo en el proyecto.

Si el cliente solicita la cancelación una vez comenzado el trabajo en el proyecto el importe aprobado en el presupuesto no será reembolsable ya que Mireia R Martínez reserva su tiempo para trabajar con el cliente en detrimento de trabajar en otro proyecto.

 

En relación a mis Ebooks, Cursos formativos y Mentoring la devolución NO SERÁ POSIBLE en ningún caso.